臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-11 | 今日新聞

突襲!鍾沛君報「侯康」 自曝:我要當媽了

突襲!鍾沛君報「侯康」 自曝:我要當媽了
國民黨總統候選人侯友宜(左)、副總統候選人趙少康(右),今(11)日接受國民黨台北市議員鍾沛君(中)直播專訪。(圖/翻攝自鍾沛君臉書)

[NOWnews今日新聞] 國民黨總統候選人侯友宜、副總統候選人趙少康,今(11)日接受國民黨台北市議員鍾沛君直播專訪,談論到少子化政見時,脫口自己與穩交3年的音樂人陳布朗結婚,且要當媽了」,隨後她也在臉書上表示「目前一切安好,預產期明年五月,希望那時,台灣已經撥雲見日換藍天。」

侯友宜和趙少康在專訪中談到少子化問題,稱解決少子化,應該讓國家多負起責任,大家才敢生敢養,因此「負一歲到六歲都要出力,從孕婦專車,到育嬰假給薪從八折提升至全額,完整一套」,對此,鍾沛君一句「我先替我自己謝謝兩位」,讓候趙兩人接連愣住,她也接著說「解決國安問題,我先身體力行貢獻人口數+1」,並表示會好好替所有爸媽用力監督政見成真!

鍾沛君也回應大家關心「目前一切安好,預產期明年五月,希望那時,台灣已經撥雲見日換藍天。」,再次感謝所有祝福與關心,尤其是近期看著她日益福態,還在納悶她到底是吃肥了,還是懷孕了的好朋友們,謝謝你們的包容與善良。

相關新聞


為少子化提解方 柯文哲喊:加碼補助15萬、育嬰假10週


正國會發表8政見!改善少子化 要補助每位產婦2萬4做心理諮商


侯友宜拋國防政見!要幫志願役每月加薪兩萬 九三軍人節放假

最新政治新聞

延伸閱讀