臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-11 | 今日新聞

台74線4車連環撞!Alphard慘挨撞車頭大凹陷

台74線4車連環撞!Alphard慘挨撞車頭大凹陷
台74線32.6k處,今(11)日上午發生4車連撞車禍。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 今(11)日上午11時許,台74線32.6k處台中大里段發生4車連環撞,45歲葉男駕駛水泥車,疑似在向右切換車道時,不慎與一台皮卡貨車發生碰撞,又再波及由52歲李男駕駛的Alphard豪華休旅車和37歲黃男駕駛的白色小貨車,所幸均無人員因事故造成嚴重傷勢,確切車禍原因,還有待相關單位調查後釐清。

據了解,事發在今日上午11時48分,Alphard豪華休旅車遭水泥車、皮卡貨車碰撞後波及,車頭毀損嚴重,而皮卡貨車左前車頭,則撞上內側分隔島,四車的車身零件、車殼受撞擊後四散車道上,一度佔用全線車道,導致車輛回堵,後經國道警方交通管制和疏通處理後,已迅速排除,詳細肇事原因待相關單位調查後釐清。

相關新聞


烏來桂山發電廠水壩口驚見女浮屍!初判死亡超過3天 身份待釐清


疑騎機車不慎落水!7旬南市議員秘書昨晚未返家 今晨陳屍月津港


高雄男失業「繳不出825元機車拖吊費」 半夜衝國稅局砸大門洩憤

最新政治新聞

延伸閱讀