臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2023-12-18 | 今日新聞

台南男走斑馬線差點被撞 踹車遭4壯漢強押

台南男走斑馬線差點被撞 踹車遭4壯漢強押
昨天台南一名男子準備通過閃紅燈路口,當時有不少車從他面前經過,其中一輛Lexus LM更差點撞上他,男子當下氣得出腳怒踹,豈料沒過多久車上有數名惡煞下車,向男子追了上去,並將男子拖到路旁理論(圖/翻攝記者爆料網)

[NOWnews今日新聞] 近日行人路權引發熱議,台南市街頭昨深夜赫見「行人地獄」暴力事件!臉書社團網友昨晚PO出一段行車記錄器畫面,一名男子準備通過閃紅燈路口,當時有不少車從他面前經過,其中一輛Lexus LM更差點撞上他,男子當下氣得出腳怒踹,豈料沒過多久車上有數名惡煞下車,向男子追了上去,並將男子拖到路旁理論,嚇壞周邊民眾。

台南男走斑馬線差點被撞 踹車遭4壯漢強押
豪車遭踹後,車上衝下數名惡煞找男子理論。(圖/翻攝記者爆料網)

昨天晚間10時24分,台南高鐵站附近武當路的斑馬線上,當時幾名路人正要過馬路,但路口車流量大,其中一名男子正要穿越馬路時,同時一輛Lexus LM也剛好駛過來,雙方差點發生碰撞,男子氣得出腳很踹,力道之大還傳出聲響。

根據行車記錄器畫面,等到男子走過路中央分隔島,車上4名體格壯碩男子下車追逐,將該名行人從對街帶回,強行押走並理論,「你踹什麼?」、「你踹車不行啊」,還將人拖拉至路旁。警方獲報後已介入調查,後續詳情仍有待釐清。

相關新聞


林口深夜當街擄人!夫妻遭4惡煞噴辣椒水追逐 妻被押上車帶走


北市大同區深夜車禍!女騎士遭撞噴飛「滑進車底」 送醫治療


高雄男違停遭盤查!衝撞警車企圖落跑 警拔槍喝斥「他舉手投降」

最新政治新聞

延伸閱讀