臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-01-13 | 今日新聞

美女議員穿低胸洋裝投票!曝「剛剛被冷到」

美女議員穿低胸洋裝投票!曝「剛剛被冷到」
嘉義市無黨籍美女議員顏翎熹,投票日一早就完成投票。(圖/翻攝自Molly翎熹臉書)

[NOWnews今日新聞] 嘉義市無黨籍美女議員顏翎熹,以「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」之名參選,日前已改回本名,今(13)日上午8時許,她便在臉書上和大家道早安,並表示「已經出門投完票囉!沒有陽光有點涼,大家注意保暖」,並附上一張自拍照,展現傲人的身形,不少完成投票的網友也紛紛留言回報。

美女議員穿低胸洋裝投票!曝「剛剛被冷到」

嘉義無黨籍議員顏翎熹。(圖/翻攝自Molly 翎熹粉專)

顏翎熹上午8時許,就在其粉專「Molly 翎熹」中發文表示「早安,我已經出門投完票囉!沒有陽光有點涼,大家注意保暖」,並歡迎完成投票的網友在留言處報到,而他在貼文中,還附上對著鏡子的自拍照,只見身穿白色緊身長裙的他,仍大方展現自己的姣好身材,更顯露出她甜美而優雅的氣質。

不少網友也紛紛在貼文底下留言,向翎熹報告已完成投票「投完+1」、「已投完 記得穿保暖一點」、「天氣好!!! 一大早人就很多」,有台南的網友表示剛去投完票了,還說台南出太陽,翎熹還回應「我剛剛被冷到」,並附上一個笑到哭的表情符號。
【決戰2024!三強鼎立前進總統府】明年總統大選,賴清德、侯友宜、柯文哲,究竟誰會獲得最後勝利?最即時、最深度、最精采的2024大選報導,請鎖定《NOWnews今日新聞》大選專頁。

相關新聞


投票違規案件頻傳!台中市上午7起違規:帶手機、撕選票、發傳單


陸配來台20年第一次投票!不懂規定搞烏龍 撕下選票投票匭遭法辦


質疑「封籤封條」有問題!立委候選人大鬧投票所 遭警拖離30公尺

最新政治新聞

延伸閱讀