臺北市
11°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-13 | 今日新聞

徐巧芯自行宣布當選 法國民眾也到場關注

徐巧芯自行宣布當選 法國民眾也到場關注
徐巧芯競選辦公室聚集多位支持者。(圖/記者黃禹馨攝)

[NOWnews今日新聞] 2024總統立委大選投票今(13)日舉行,立委選舉台北市第七選區被視為激戰選區,而國民黨徐巧芯從4點開票起一直維持穩定頂先,根據中選會數據,徐巧芯得票數在開票3小時後來到67,488票,領先民進黨許淑華56,793,且徐巧芯也已經自行宣布檔選,競選辦公室聚集支持者到場關心開票,而她本人也將在晚間7點30分到場發表談話。

根據現場的開票結果,被視為民進黨穩定票倉的中正里、永春里最終都由徐巧芯拿下,選舉辦公室內不少支持者表示歡喜,期待徐巧芯到場宣布勝選感言,現場還有來自法國的民眾到場關注選舉情況,對台灣的選舉風氣相當好奇。

徐巧芯自行宣布當選 法國民眾也到場關注

外國民眾到徐巧芯的競選辦公室關心台灣的選戰。(圖/記者黃禹馨攝)
【決戰2024!最新開票結果,請鎖定《NOWnews今日新聞》大選專頁。】

相關新聞


2024總統大選開票不斷更新/賴清德356萬領先 侯294萬、柯234萬


2024立委開票不斷更新/黃捷自行宣布當選!累計藍15席、綠13席


外媒緊盯跟進台灣大選開票!彭博特別解釋「正字」計數法

最新政治新聞

延伸閱讀