臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2024-01-13 | 今日新聞

柯盈配得票墊底 陳智菡落淚:柯文哲盡力了

柯盈配得票墊底 陳智菡落淚:柯文哲盡力了
柯文哲競辦發人陳智菡。(圖/記者陳明中攝,2024.01.13)

[NOWnews今日新聞] 2024總統大選今(13)日投票,民眾黨總統候選人柯文哲得票持續落後,柯文哲競辦發言人陳智菡晚間登台落淚表示,民眾黨資源很少,從來沒有放過信念,「票數雖然不如預期,但是我們沒有輸」,並指出票數嚴重被低估,柯文哲盡力了。

民眾黨開票之夜,柯文哲得票率持續落後民進黨總統候選人賴清德,陳智菡與夫婿、民眾黨副秘書長許甫晚間一同登台,陳智菡首先謝謝大家,她表示,「我們非常努力,在大家支持下走到這裡。」民眾黨的資源很少、人力也很少,但是從來沒有放棄過信念,現在看到的票數雖然不如預期,「但是我們沒有輸。」

陳智菡說,他們過去做了一件重要的事,過去總統選舉只能討論藍綠、意識型態,陷入仇恨,但是從昨天在凱道看到很快樂、充滿希望,看到全家開心參加這場嘉年華,她感到與有榮焉。

不過,陳智菡也落淚說,「我們票數嚴重被低估,不只如此」,過去花很多時間想辦法促成政黨輪替,柯文哲帶著誠意、堅定信念跟國民黨談政黨合作,但是沒得到尊重與善意,最後他們的票一步一步被瓜分,在藍綠媒體夾擊下,有很多不實民調,在各種操作下讓很多支持政黨輪替的人失去信心,很多票就此被瓜分,「柯文哲盡力了,他非常、非常努力,他希望帶給大家不一樣的台灣,我們也盡力了。」最後希望大家能夠持續留在柯文哲身邊。
【決戰2024!最新開票結果,請鎖定《NOWnews今日新聞》大選專頁。】

相關新聞


凱道選前之夜破35萬人!柯文哲承諾:你們想要的未來一定實現


張茂楠酸民眾黨「沒那個屁股」還搶凱道 柯粉反嗆:屁股來了


2024立委開票不斷更新/王世堅自行宣布當選!累計藍17席、綠17席

最新政治新聞

延伸閱讀