臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-14 | 今日新聞

高雄公寓凌晨火警 男子緊急爬逃生梯脫困

高雄公寓凌晨火警 男子緊急爬逃生梯脫困
14日凌晨3時許,高雄市大社區中華路某公寓出租套房,4樓突然發生火警,屋內的53歲潘姓男子,緊急從陽台爬梯逃生。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 14日凌晨3時許,高雄市大社區中華路某公寓出租套房,4樓突然發生火警,屋內的53歲潘姓男子,緊急從陽台爬梯逃生,他供稱,當時正在房間內睡覺,聽見爆炸聲響急忙起床,不久之後屋內就起火,所幸順利脫困,無人員傷亡。

據了解,高雄市消防局獲報後,出動15車29人到場搶救,趕抵時4樓已竄出火焰,隨即佈水線灌救,現場火勢約在18分鐘內撲滅,消防人員緊急架逃生梯救出潘男,詳細起火原因還需再釐清。

相關新聞


台南國中生帶「摺疊刀」到校!割傷同學害縫針 稱:只是想試試看


女電競直播主遭「換臉」!變色情片女優供付費看 2男挨告下場曝


台中賓士女「鬼切右轉」!台灣大道擦撞機車 騎士摔飛全身傷送醫

最新政治新聞

延伸閱讀