臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2024-01-14 | 今日新聞

黨內逼宮黨主席 徐巧芯:支持朱立倫續任

黨內逼宮黨主席 徐巧芯:支持朱立倫續任
國民黨立委當選人徐巧芯説,支持國民黨朱立倫續任。(圖/資料照)

[NOWnews今日新聞] 國民黨總統候選人侯友宜遺憾落敗,外界已有聲音要國民黨主席朱立倫請辭負責。對此,國民黨立委當選人徐巧芯今(14)日受訪時認為,所以雖然總統、副總統選輸,但過程當中,朱立倫的努力大家都有看到,如果朱立倫願意繼續為國民黨付出,她會全力支持。

徐巧芯擊敗民進黨立委候選人許淑華,成功從議會轉戰立法院,今天上午在車隊謝票前受訪表示,對於朱立倫續任問題,徐表態,希望朱立倫可以繼續守住國民黨主席的職位。

徐巧芯提到,選舉的過程當中,她覺得朱立倫相當盡力也很努力,尤其在不分區提名的名單上,都是朱立倫做的正確決定,這次競選期間,朱立倫也給她很大的幫忙、鼓勵,她沒有什麼立場要朱立倫不要做主席,更提及「其實當國民黨的主席,非常艱困,誰願意來接?朱立倫做主席是做苦工,不是過爽日子」。

徐巧芯指出,這次國會席次國民黨大有斬獲,直接增加14席,不分區席次上能和民進黨來抗衡,其實都不容易,所以雖然總統、副總統選輸,但過程當中,朱立倫的努力大家都有看到,如果朱立倫願意繼續為國民黨付出,她會全力支持。

相關新聞


侯友宜挺朱立倫續任黨主席!自責「敗選完全是個人努力不夠」


讓戰鬥藍來!國民黨青年逼宮朱立倫 喊「讓趙少康扛大旗」


網紅PO影片質疑作票!中選會駁斥:影片多僅為片段或經過剪輯

最新政治新聞

延伸閱讀