臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-14 | 今日新聞

準新科立委!徐巧芯喊:要進國防外交委員會

準新科立委!徐巧芯喊:要進國防外交委員會
國民黨立委當選人徐巧芯說,自己第一志願要進國防外交委員會。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委當選人徐巧芯打敗民進黨的許淑華,成功轉戰立法院。對於未來想要到哪個委員會?徐巧芯今(14)日受訪時說,她個人的第一志願是進到國防、外交委員會,更提及要查過去潛艦國造的案子中,郭璽有沒有圖利,同時也要徹查弊端。

徐巧芯今天展開掃街謝票活動,徐巧芯提及,她過去有到地檢署告發郭璽,未來在委員會裡,自己未來的第一志願是進到國防、外交委員會,身為民代職責就是把弊端揭露出來。

徐巧芯認為,過去潛艦國造的案子中,郭璽的錄音檔很清楚的顯示他要開一個人頭公司,接政府的潛艦國造案,某種程度有沒有圖利?有沒有弊端?會進一步來徹查,相信民眾黨也不會因誰是立委的哥哥,就認為這個事情不用處理、不用被討論、不用追查,民主國家的在野精神,就是針對執政黨做強力的監督。

相關新聞


黨內逼宮黨主席!徐巧芯表態:支持朱立倫繼續為國民黨付出


侯友宜挺朱立倫續任黨主席!自責「敗選完全是個人努力不夠」


讓戰鬥藍來!國民黨青年逼宮朱立倫 喊「讓趙少康扛大旗」

最新政治新聞

延伸閱讀