臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-15 | 今日新聞

正式回歸媒體圈!趙少康明天重返少康戰情室

正式回歸媒體圈!趙少康明天重返少康戰情室
國民黨副總統候選人趙少康明天將回歸媒體人身份。(圖/林調遜攝,資料照)

[NOWnews今日新聞] 媒體人趙少康搭檔新北市長侯友宜代表國民黨參選總統失利,今(15)日打破沉默,率先呼應民眾黨提出的四大國會改革,稍早TVBS也證實,趙少康將重返媒體圈,明天將回歸主持《少康戰情室》,至於中廣節目《趙少康時間》,中廣則稱還在協調中,並無確切回歸消息。

由於趙少康臨時被徵召參選國民黨副總統,原本的節目《少康戰情室》改名為《TVBS戰情室》繼續播出,現在TVBS宣布,趙少康明16日將正式回歸《少康戰情室》,至於中廣節目《趙少康時間》,中廣則稱還在協調中,並無確切回歸消息。

TVBS回應,因應廣大觀眾要求,趙少康於參選任務結束後,將於16日正式重返TVBS 56台節目,回歸主持身分,秉持媒體中立、客觀、公正精神,深度剖析國際政治、國內大事及兩岸相關話題,帶給觀眾不一樣的新聞視野。

相關新聞


立院龍頭選舉!民眾黨要求承諾四大國會改革 趙少康率先表態


讓戰鬥藍來!國民黨青年逼宮朱立倫 喊「讓趙少康扛大旗」


人物/趙少康全力拚空戰拓展票源 史上最強副手難救國民黨選情

最新政治新聞

延伸閱讀