臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-22 | 今日新聞

Toyz被打爆還被踹一腳!超哥助理否認踹人

Toyz被打爆還被踹一腳!超哥助理否認踹人
20日網紅Toyz直播時,突然遭「全台最有錢YTR」超哥動手毆打。(圖/取自Toyz直播)

[NOWnews今日新聞] 20日晚間,Toyz開著直播前往超哥的「超甲組」海鮮餐廳,針對食物進行口味評測,豈料啟發超哥不滿,Toyz走出店門時與超哥爆發口角衝突,超哥一時氣不過,竟出手毆打Toyz,讓他「頭頂縫十幾針」,後續超哥以5萬交保,不過當時在衝突中,店內有一名林姓員工(29歲)也趁亂猛踹了Toyz一腳,警方事後調閱監視器查出他身分,22日晚間5時許將他約談到案。

林男到案後說明,他並非海鮮餐廳員工,而是超哥的貼身助理,工作職責就是要保護老闆超哥的安全,當晚他看到老闆與Toyz在店外發生扭打,他為了確保超哥安全才會上前勸架。林男否認有參與鬥毆,不記得當時有出腳,也不記得踢了幾腳,但是警方調閱監視器蒐證明確,訊後將他依觸犯傷害罪嫌函送台北地檢署。

相關新聞


台中驚傳命案!不爽哥哥長期啃老 弟弟持球棒猛砸頭部打死他


士林老婦過馬路遭機車撞飛!現場留大片血跡 頭部重創命危送醫


寒流爆冷!北市「最高海拔學校」湖田國小宣布:明天放低溫假

最新政治新聞

延伸閱讀