臺北市
15°
( 18° / 12° )
氣象
2024-01-25 | 今日新聞

藍總召之爭頻叫陣 柯建銘:大話不要講太多

藍總召之爭頻叫陣 柯建銘:大話不要講太多
國民黨立法院黨團總召之爭,賴士葆與傅崐萁頻向柯建銘叫陣,對此柯回應選上再說,大話不要講太多。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委賴士葆與傅崐萁登記參選國民黨立法院黨團總召,而兩人不約而同向民進黨團總召柯建銘叫陣,傅崐萁今(25)日受訪時更稱自己已磨好倚天劍、屠龍刀要來對抗柯建銘,要柯趕快去收驚。對此柯建銘則回應給予這兩人祝福,表示「選上再說,大話不要講太多」。

立法院新會期即將在2月1日展開,國民黨也將本月30日進行新會期幹部選舉,並於昨日開放黨籍立委登記,包括賴士葆與傅崐萁都登記角逐黨團總召。對此賴士葆曾說,自己跟柯建銘有打交道多年的經驗。傅崐萁今日受訪時也不甘示弱稱,自己已經已磨好倚天劍、屠龍刀要來對抗柯建銘,要柯建銘趕快去收驚。

對此柯建銘今日表示,無論是傅崐萁或賴士葆參選都祝福,但也表示「選上再說,大話不要講太多」。

相關新聞


傅崐萁搶選黨團總召 賴士葆酸:以前抗爭的時候好像沒看到傅委員


自豪當過9年五星縣長!傅崐萁這樣喊話對手賴士葆


影/爭黨團總召!傅崐萁:磨好「倚天屠龍劍」 要柯建銘快去收驚

最新政治新聞

延伸閱讀