臺北市
11°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-28 | 今日新聞

蔡壁如人緣不差 郭正亮:這人還在更後面

蔡壁如人緣不差 郭正亮:這人還在更後面
郭正亮說,黃珊珊人緣可能比蔡壁如差。(圖/民眾黨提供)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨24日晚間在台北舉行尾牙宴,宴請黨公職人員,但前立委蔡壁如卻未受邀,前立委郭正亮說,這對民眾黨是個警惕,因為不會是蔡璧如個人問題,蔡壁如人緣並不差,如果要民眾黨內的人緣,準立委黃珊珊的人緣,可能比蔡壁如還差。

郭正亮在政論節目《新聞大白話》說,民眾黨現任立委加上參選立委的人加起來,大概也15個人,合起來頂多2桌,民眾黨辦感恩餐會,邀了館長、愛莉莎莎等網紅可以理解,但是候選人才是主角,卻沒被邀請,這到底是什麼感恩餐會?

郭正亮也說,蔡壁如當初被放生到台中,民眾黨中央和黨主席柯文哲,也沒有幫忙募款,反而是台中市長盧秀燕傾全力相助,和民眾黨建立起友誼的橋樑,蔡壁如最後只小輸拚連任的立法院副院長蔡其昌7200多票,不少藍營的也都幫蔡輔選,蔡壁如應該可以拿到民眾黨的最佳人緣獎,黃珊珊搞不好還排在後面。

郭正亮在政論節目《中天辣晚報》也說,國民黨準立委徐巧芯已表態,未來要去外交國防委員會,針對國造潛艦和軍購爭議,會繼續追究下去,黃珊珊的哥哥就是潛艦國造負責人黃曙光,未來徐巧芯一定會與黃珊珊爆衝突。

相關新聞


蔡壁如出席中部感恩餐會 名字竟遭寫錯!四叉貓:民眾黨罰寫10次


彰化私聊10分鐘 蔡壁如台中跳青蛙舞邊喊「票投柯文哲」


終於一起吃尾牙!柯文哲、蔡壁如彰化同場 互動「相敬如賓」

最新政治新聞

延伸閱讀