臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2024-02-01 | 今日新聞

滿滿回憶殺!「萬老師」同框黃主任立院報到

滿滿回憶殺!「萬老師」同框黃主任立院報到
「萬老師」郭昱晴找來昔「黃主任」葉民志陪同走紅毯,《麻辣鮮師》經典畫面在國會重演,讓人直呼超有梗。(圖/記者朱永強攝,2024.02.01)

[NOWnews今日新聞] 第11屆立法委員當選人於今(1)日宣誓就職,因台劇《麻辣鮮師》走紅的「萬老師」郭昱晴順利進入國會後,有網友在網路上發起活動,力拱昔日飾演主任的藝人葉民志擔任辦公室主任,而郭昱晴今日在「黃主任」陪同下走紅毯報到,讓人直呼「太有梗!」郭昱晴受訪表示,大家敲碗敲這麼久了,希望大家一個驚喜;葉民志也打趣稱「今天就是先來實習半天」。

民進黨不分區立委郭昱晴今日赴立法院報到並宣誓就職,而在其當選時,網路上便發起活動,力拱昔日飾演主任的藝人葉民志擔任辦公室主任,勾起不少人的回憶,對此郭昱晴先前也打趣回應稱「曾問要不要來應徵!」

而今日為第11屆立法委員當選人於今(1日)宣誓就職,郭昱晴找來葉民志陪同走紅毯報到,讓人直呼「太有梗!」而現場也「萬老師好!黃主任好!」

郭昱晴受訪表示,大家敲碗敲這麼久了,希望大家一個驚喜,很感謝「黃主任」葉民志今天情義相挺。而葉民志也說,看到媒體這麼大的陣仗真的嚇一跳,也感覺很新鮮,更不忘回應網友力拱當辦公室主任,稱「今天就是先來實習半天」。

相關新聞


「國會大叔」報到!民進黨立委盼與青年世代溝通、學習


立院龍頭之爭態勢明朗 柯建銘:敗而不恥、輸亦贏


立委就職!這藍委凌晨1點就來立院搶頭香 為亂簽背板道歉了

最新政治新聞

延伸閱讀