臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2024-02-03 | 今日新聞

2026選台中市長?柯文哲:找更多人才來選舉

2026選台中市長?柯文哲:找更多人才來選舉
台灣民眾黨主席柯文哲前往楊梅參加小草見面會。(圖/記者呂炯昌攝,2024.02.03)

[NOWnews今日新聞] 2024大選,民眾黨在台中市獲3成選票,民眾黨中市議員兼中市黨部主委江和樹表示,他更將向民眾黨主席柯文哲建議到台中市選市長,而且不會委屈,因為柯文哲在台中市得票率比台北市高,可藉由台中市帶動全國票數。對此,柯文哲今(3)日回應表示,要找更多人才來選舉,也開始展開全國座談會、挑選人才。

柯文哲今日下午前往楊梅參加小草見面會接受媒體訪問,媒體聯訪時被問到江和樹將建議2026選台中市長,柯文哲笑回,這跟2018故事一樣,人家叫他去選高雄市長,現在叫我去選台中,現在更重要是要找更多人才來選舉,也開始展開全國座談會,挑選人才。

媒體追問這樣會對2028會比較好嗎?柯文哲說,這樣有時候就太權謀,去選是要選上,還是選不上?

相關新聞


喬龍頭疑雲吳崢稱「黨不知情」 柯文哲:民進黨擺明要做掉游錫堃


台糖國產豬肉驗出瘦肉精 蔣萬安:發現違規立即下架開罰


喬龍頭疑雲吳崢稱「黨與黨團不知情」 黃國昌批:一條龍抹黑操作

最新政治新聞

延伸閱讀