臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-02-08 | 今日新聞

春聯太搶手!議員直呼:我的韓院長被幹走了

春聯太搶手!議員直呼:我的韓院長被幹走了
李雅靜服務處的韓國瑜春聯被偷走。(圖/李雅靜臉書)

[NOWnews今日新聞] 新科立法院長韓國瑜所署名的春聯夯,所製作的兩款目前都有人在網路上販售,不少藍營民代服務處放置的春聯也被「搶拿一空」,甚至傳出高雄市議員李雅靜服務處所張貼韓國瑜春聯被偷走,讓李直呼「我的韓院長被幹走了」。

韓國瑜署名的燙金版春聯,在網路有人販售到4800元,吸引外界關注,也引起支持者索取。李雅靜今在臉書貼出服務處張貼韓國瑜春聯被偷走前及偷走後的對比照片。

「我的韓院長被幹走了!」李雅靜打趣說,她昨天貼在服務處的韓院長春聯,今早發現竟然被偷走了,最可恨的是,貼在旁邊的那張很可愛的春聯,竟然沒有一起偷走。

李雅靜呼籲,這樣的行為有觸法疑慮,呼籲熱情粉絲如果想要春聯,可以循正常途徑索取,千萬不要以「只要我喜歡,有什麼不可以」的方式觸法。

相關新聞


禁招攬赴中旅行團 趙少康:賴清德起手式令人擔憂、最大詐騙集團


不可能加入其他黨!王婉諭拋5改革「二次創黨讓社會認識時力」


影/突禁招攬赴中旅遊團 旅行業者嗆不排除520串聯遊行抗議

最新政治新聞

延伸閱讀