臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2024-02-09 | 今日新聞

趙少康愛犬「趙無極」大有來頭 竟是他送的

趙少康愛犬「趙無極」大有來頭 竟是他送的
趙少康與愛犬趙無極。(圖/取自趙少康臉書)

[NOWnews今日新聞] 前中廣董事長趙少康日前臉書大頭貼是與家中紅貴賓「趙無極」的合照,趙少康是愛狗人士,競選副總統期間,也參觀動物之家,希望為動保盡一份心力,而趙少康的愛犬貴賓狗更是大有來頭,竟然是香港壹傳媒集團創辦人黎智英所送。

趙少康透露,他的女兒小時候一直吵著要養狗,但他老婆就跟女兒說「媽媽跟狗只能選一個」,女兒只好作罷,後來有一次,他跟黎智英吃飯,有一位朋友剛好帶了一隻紅貴賓,太太就脫口說,「如果狗這麼乖,就可以養」,黎智英隔天就送了一隻紅貴賓到他家,說是透過《蘋果》記者去找的。

而這個《蘋果日報》記者就是現任《鏡週刊》社長裴偉,趙少康養的紅貴賓真是大有來頭。

趙少康說,趙無極已經12歲了,平時都是他在遛狗,而投入正副總統選舉的那2個月,變成太太在遛狗,但因為他每天都回家,趙無極也沒有因為他忙於選舉,而忘記他,感情還是很好。

趙少康也透露,趙無極平時都是睡在床上的,小孩回家就會跑去跟小孩睡;日前選舉結束後,他跟太太去吃老乾杯,還不忘帶一塊上等牛肉回家給趙無極吃,寵狗之情不在話下。

相關新聞


賀瓏取代館長成最火紅政治節目 趙少康上直播還call out侯友宜


王志安《夜夜秀》諷身障者 趙少康為賀瓏說話:主持人難控制來賓


避免一言堂!NCC4新委員 趙少康:國民黨3席、民眾黨1席成關鍵

最新政治新聞

延伸閱讀