臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2024-02-12 | 今日新聞

新北市長屬意誰接班?侯友宜:繼續努力做事

新北市長屬意誰接班?侯友宜:繼續努力做事
侯友宜拜廟行程多,過年都沒休息。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨立委黃國昌春節積極在新北走動,備戰2026年新北市長,新北市長侯友宜說,歡迎任何人來新北拜拜、觀光,到好風景的地方散心、運動;藍營接班新北市長呼聲較高的是國民黨立委洪孟楷、台北市副市長李四川、新北市副市長劉和然,侯友宜說,努力做事,讓新北成長才是他的目標。

侯友宜今日走訪五穀先帝廟,媒體詢問過年期間都有沒有特別去哪裡玩?侯友宜說,自己從小年夜開始每天都有行程,沒有休息,但有抽空陪家人吃吃飯,不過,小孩在過年期間有的要上班,大家在各自崗位上努力,他認為,只要心在一起,就是很溫暖。

至於新北市長接班人選,侯友宜說,新北還有很多大小建設要全力衝刺,他帶領團隊還會繼續改變,讓城市更進步,是他現在努力的目標,他不忘初衷,讓新北不斷超越自己。

台南南鯤鯓代天府大年初一抽出國運籤,廟方解釋是「中上籤」,但引起許多網友疑慮,因為詩文看起來不妙。而籤詩粉專《興趣使然的解籤師》則直言,這張籤非常糟,兇險到他「心裡揪了一下」。

侯友宜說,這段時間很多籤詩出來,人生只有一念之間,應該正向看待每件事情,籤文如何,命運還是要靠自己打拼,台灣最重要的就是同心齊力面對挑戰。

相關新聞


黃國昌初一狂跑廟佈局新北市長?侯友宜:春節拜廟都歡迎


台糖豬肉驗出瘦肉精 黃國昌轟把食安當政治武器:王必勝該下台


台糖豬肉確實含瘦肉精 徐巧芯、黃國昌齊轟:王必勝立即下台負責

最新政治新聞

延伸閱讀