臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2024-02-12 | 今日新聞

跟團到富國島被丟包!年代旅遊總經理回應了

跟團到富國島被丟包!年代旅遊總經理回應了
富國島旅遊團疑似被丟包,年代旅遊總經理親上火線回應了。(圖/VinWonders越南珍珠樂園)

[NOWnews今日新聞] 有台灣旅客春節跟團到越南富國島旅遊,卻傳出在當地被丟包,還被要求自掏腰包才能返台。年代旅遊總經理林大鈞今(12)日親上火線,對外接受訪問時稱是「誤會一場」,並表示與當地旅行社協議26日結清款項,有多付錢的旅客,年代旅遊會全權負責。

針對風波,林大鈞接受訪問時解釋,是年代旅遊跟WInnER在認知上有落差,才導致小插曲演變得似乎不可收拾,雙方已達成共識,會維護旅客權益、讓他們安全返台。

林大鈞指出,約有90名旅客先刷卡支付700多美元、16人先行回台「年代旅遊都會全權負責」,預計開工後3天或5天,依旅客名單把多付款項歸還。

林大鈞說,已跟WInnER達成協議,會為還在富國島的旅客,安排後續餐點及明天行程;林大鈞坦言,雙方有協議在26日結清款項,但可能是細節上缺少溝通導致認知差異。

至於是否是因營運狀況、積欠款項而出包?林大鈞強調財務沒有問題,也不是積欠,是年代跟WInnER產生的誤會。

相關新聞


機場巧遇「富國島丟包主角」!他1句話曝超高情商 眾全佩服跪了


高價團又出包!初三台灣旅客恐滯留富國島 每人索2.26萬才能回台


200名台灣人遊富國島被丟包!越南當地業者:沒收到年代旅社款項

最新政治新聞

延伸閱讀