臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-02-13 | 今日新聞

這位藍委參戰2026新北市長?侯友宜這樣說

這位藍委參戰2026新北市長?侯友宜這樣說
新北市長侯友宜稱讚,洪孟楷非常優秀。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

[NOWnews今日新聞] 新北市長侯友宜2026年將屆滿,外界關注要由誰接班,其中,不少聲音力拱國民黨立委洪孟楷參戰。對此,侯友宜今(13)日沒鬆口,僅稱洪孟楷非常優秀,還有很多立委也很認真,一起和新北同心齊力,對這塊土地努力奉獻,齊心把新北建設更好。

今天是大年初四,侯友宜今早和洪孟楷一起赴泰山巖參拜祈求國泰民安,並接受媒體聯訪,被問及洪孟楷是否會參選2026?侯友宜表示,面對新北市的發展,都有一個共同的目標,大家有同心同力,讓新北市可以大發展,讓人民過好日子,尤其今年是農年,新北特地推出吉龍舞春的春聯,就是取閩南語諧音「錢都有餘」。

侯友宜也稱讚,洪孟楷非常優秀,不過還有很多立委也很認真,一起和新北同心齊力,對這塊土地努力奉獻,齊心把新北建設更好,這是我們的共同目標,一起努力,讓新北越來越好。

相關新聞


身兼三職沒在怕!三寶媽陳菁徽進軍立院 自曝最愛跟兒子們下廚


徐巧芯也是貓奴!超萌布偶貓「咪咪」首曝光 體型超巨卻超黏人


直播間搬進立法院!徐巧芯最新空戰策略曝 要邀藍委走進校園

最新政治新聞

延伸閱讀