臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-02-20 | 今日新聞

謝國樑開直播 林右昌批:歇斯底里、瘋了?

謝國樑開直播 林右昌批:歇斯底里、瘋了?
林右昌受訪時酸說,「謝國樑是不是瘋了?是喝醉酒了?」(圖/記者陳明中攝,2023.02.20)

[NOWnews今日新聞] 基隆市府與服飾品牌NET母公司發生建物合約糾紛延燒,基隆市長謝國樑昨晚開直播訴苦,引發各界關注。對此,基隆前市長、內政部長林右昌今(20)日受訪時酸說,「謝國樑是不是瘋了?是喝醉酒了?」直言謝的行徑相當丟臉。

就基隆市東岸商場爭議,謝國樑昨晚在臉書開直播提到,他是一個快樂的成年人,家中經濟穩定,「不需要去做一些對市民不利,但對自己有利的事」,但林右昌絕對有需要;林右昌昨晚在臉書痛批謝市長「胡搞亂搞」,與新廠商一簽約就20+10年,黑箱作業粗暴、賤價委商。

立法院上午邀請行政院長陳建仁率各部會首長進行施政報告並備詢,林右昌於會前接受媒體訪問。

林右昌表示,聽說昨天深夜謝國樑開了一個直播,歇斯底里謾罵,民眾看了都覺得「謝國樑是不是瘋了?是喝醉酒了?還是嗑藥、拉K?」

林右昌表示,身為基隆市市長,這樣的做法真的不適合,他身為基隆市民,「對於謝國樑的表現,說實在蠻丟臉的」。

相關新聞


金廈海域爭議 陳建仁喊:理性對等互相合作「讓兩岸永續交流」


施政報告曝光!行政院:5年內組織學生成立自主緊急應變隊


楊寶楨爭議一次看!昔暗諷陳菊「大菊為重」、酸綠怕統一被清算

最新政治新聞

延伸閱讀