臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-20 | 今日新聞

中橫台8線車禍 樹木砸車、駕駛頭部受創亡

中橫台8線車禍 樹木砸車、駕駛頭部受創亡
本月11日大年初二,王姓男子與朱姓妻子,從台中駕駛廂型車至台東旅遊,不料卻在行經台8線161.2公里處時,遭一棵粗大樹木擊中車子,王男頭部重創送醫不治。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 本月11日大年初二,62歲的王姓男子與朱姓妻子,從台中駕駛廂型車至台東旅遊,不料卻在行經台8線161.2公里處時,遭一棵粗大樹木擊中車子,王男頭部受到重創、被緊急送醫,經搶救仍傷重不治。

據了解,當時王男與妻子駕駛廂型車至台東旅遊,行經台8線161.2公里處時,一棵粗大樹木墜落擊中車子,造成車頂凹陷變形、擋風玻璃碎裂,王男頭部受創,身體多處擦挫傷,妻子朱女則是多處擦挫傷,王男被緊急送往國軍花蓮總醫院,經搶救仍宣告不治。

事故發生後,本月17日,公路局東區養護工程分局太魯閣工務段,已向家屬傳達關切慰問之意,並將協助家屬後續相關事宜,也邀請林管單位及國家公園管理處,現勘共商後續處置方式,以降低類似災害發生的機率。

相關新聞


新竹縣民宅凌晨大火!火光沖天濃煙狂竄 2女子被救脫困緊急送醫


台中5億高中生命案「遺產誰繼承」?配偶否認假結婚、今三度開庭


彰化「許醫師」遭起訴!僅國中畢業當密醫30年 慘害病患延誤就醫

最新政治新聞

延伸閱讀