臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

宜蘭15歲女失聯2天!找到人竟陳屍出租房

宜蘭15歲女失聯2天!找到人竟陳屍出租房
宜蘭縣羅東鎮一名15歲國中少女留字條離家,被人發現與20歲男陳屍出租套房。(示意圖/取自pexels )

[NOWnews今日新聞] 宜蘭縣一名15歲國二女學生疑似與家人吵架後離家,連續兩天沒有到校,家長遍尋不著心急如焚,今(21)日凌晨女學生父親在在房內找到女兒留下的紙條,上面有「對不起爸媽」,驚覺有異,緊急在凌晨2點報警協尋,上午7點多,警方破門而入發現她與一名20歲男子陳屍在羅東鎮一間出租套房,詳細情況仍待進一步釐清。

據了解,15歲的女學生就讀宜蘭縣某所國中,連續在19、20日未到校上課,由家長代為請假,其父親今天凌晨在房內找女兒留下紙條,上面寫上「對不起爸媽」等字眼,雙親察覺事態嚴重,緊急向羅東警分局通報協尋。

警方漏夜搜尋,查出女學生可能跟一名20歲男子共處於羅東鎮出租套房,今天上午7時許,員警在一處出租套房內發現,少女與一名20歲男子陳屍在內,2人明顯死亡,未送醫,現場並無打鬥痕跡,也無外力介入的跡象,因此初步排除他殺,至於詳細案發原因有待調查釐清。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


深坑大火雙北臭翻!鋰電池復燃增滅火難度 環保局籲:外出戴口罩


影/深坑大火殘火「持續悶燒」!消防監控中 現場最新畫面曝光


深坑大火太臭!民眾嗆「請救我們的肺」 侯友宜親曝現場最新情況

最新政治新聞

延伸閱讀