臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

基隆人發起罷免市長 國民黨力挺謝國樑

基隆人發起罷免市長 國民黨力挺謝國樑
基隆市府與NET的東岸廣場產權之爭未解。(圖/翻攝謝國樑臉書)

[NOWnews今日新聞] 基隆市長謝國樑因基隆東岸商場產權事件,與前市長、內政部長林右昌槓上,雙方各說各話。不過已有網路社團發起罷免謝國樑。謝國樑今(21)日上午到國民黨中央開記者會,僅說罷免一向都是民進黨的操作。國民黨則力挺謝國樑,認為謝國樑的施政滿意度高達8成。

國民黨基隆市黨部主委吳國勝說,罷免就是民進黨議員私下發動,民進黨還撇清關係,根本在說謊,且根據內部民調,謝國樑的施政滿意度達8成,難道是林右昌在忌妒謝國樑,想用這種方式來霸凌謝國樑?

吳國勝也說,NET爭議是因為林右昌擔任市長多年,卻不去產權登記,謝國樑幫忙解決前朝問題,現在民進黨卻反而抹黑、打烏賊戰,轉移責任,難道林右昌是否與NET有私下協議?呼籲林右昌出來說清楚、講明白。

相關新聞


為NET爭議互槓!林右昌諷在嗑藥、拉K 謝國樑呵呵笑:我像嗎?


謝國樑揭NET黑歷史!早有不搬遷紀錄 批前朝林右昌放任產權模糊


基隆NET東岸商場爭議大事記 前後市長謝國樑vs林右昌說法一次看

最新政治新聞

延伸閱讀