臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2024-02-21 | 今日新聞

聲援謝國樑!朱立倫:林右昌為基隆做了什麼

聲援謝國樑!朱立倫:林右昌為基隆做了什麼
國民黨主席朱立倫不捨謝國樑被罵。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 基隆東岸商場易主產權爭議延燒,基隆市長謝國樑連日槓上前市長、內政部長林右昌。國民黨主席朱立倫今(21)日聲援基隆市市長謝國樑,朱質疑,「請問林右昌為基隆做了什麼?」民進黨用一切辦法政治攻擊謝國樑市長,且動用所有媒體、特定社群聲量來攻擊謝國樑,還說要發動罷免市長,這不是荒謬至極嗎 ?

朱立倫說,謝國樑非常負責任,為了維護基隆市民的權益,因為在前一任市長任內,用模糊的空間,把價值將近25億的基隆市財產,可能圖利給廠商。因此,基隆市政府堅定的立場是要守護基隆的財產,透過公開招標的方式,把原來由大日公司承租,再轉租給NET的基隆財產,重新招標給微風,他相信對基隆整個未來的經濟發展、市容景觀,或商業進步都是非常正面的,最重要是把過去可能存在的問題,或可能圖利廠商的情況能夠解決。但民進黨用一切辦法政治攻擊謝國樑市長,且動用所有媒體、特定社群聲量來攻擊謝國樑,還說要發動罷免市長,這不是荒謬至極嗎 ? 誰在守護基隆財產?誰在發展經濟?誰在依法來辦理?這都是謝國樑。

朱立倫質疑,攻擊謝國樑的前任市長,是現任閣員,請問他到底為基隆做了什麼?相信黨中央及立院黨團一定全力支持謝國樑,為基隆市民維護權益、發展經濟、打拚,這立場非常堅定。

相關新聞


NET爭議延燒!基隆人號召連署罷免謝國樑 「自己的基隆自己救」


為NET爭議互槓!林右昌諷在嗑藥、拉K 謝國樑呵呵笑:我像嗎?


基隆人發起罷免市長 國民黨力挺謝國樑:滿意度高達8成以上

最新政治新聞

延伸閱讀