臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 今日新聞

新北男獨坐頂樓玩手機!當警消面墜落命危

新北男獨坐頂樓玩手機!當警消面墜落命危
一名涂姓男子和女友發生口角糾紛,在中和連城路某間大樓頂樓坐著吹風玩手機,警消獲報趕抵現場時,涂男卻突然從高樓墜落。(示意圖/翻攝自《pexels》 )

[NOWnews今日新聞] 新北市中和區21日深夜11點多驚傳墜樓事故!一名涂姓男子和女友發生口角糾紛,在中和連城路某間大樓頂樓坐著吹風玩手機,警消獲報趕抵現場,原先預計要勸說涂男,豈料他突然從10樓墜落,最後倒臥在3樓失去意識,所幸仍有呼吸心跳,被緊急送往醫院救治。

據了解,涂男疑似被女友提分手,導致心情不佳,才一個人獨坐頂樓吹風,確切墜樓原因仍待警消釐清。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


力鵬楊梅廠大火!飄出揮發性有機物 楊梅、湖口空品恐受影響


司馬庫斯賞櫻團13人「上吐下瀉」!疑集體食物中毒 早午餐菜色曝


美國眾議員蓋拉格今起訪台3天!將會面賴清德、韓國瑜 AIT證實了

最新政治新聞

延伸閱讀