臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 今日新聞

高虹安涉貪官司旁聽 四叉貓:已搶到兩場

高虹安涉貪官司旁聽 四叉貓:已搶到兩場
高虹安官司纏身。(圖/記者陳明中攝,2023.12.27)

[NOWnews今日新聞] 新竹市長高虹安被控立委任內,涉嫌浮報國會助理酬金、加班費詐領公款等案,官司纏身,網紅「四叉貓」(劉宇)在臉書整理高虹安今年上半年的官司場次,從3月起至5月底止,將連續有12場開庭。他今(22)日在臉書說,高虹安的官司旁聽的「入場門票」,今天開搶,他還炫耀,自己已經搶到兩場。

四叉貓日前就先整理,高虹安接下來要出庭的時間,包括3月6日上午、13日上午、27日上午;4月10日上午下午各一場,17日上午下午各一場;5月15日上午、下午各一場,22日上午下午各一場,以及29日上午。他說,「土城找安,三月開始有大量場次,要登記入場旁聽的請準時電腦搶票!」

四叉貓今天又說,「入場門票,今天零點正式開搶!!!」,並秀出截圖指已搶到兩場,分別是3月6日與3月13日。

相關新聞


為誣告案出庭!見翁達瑞聲請調查的證據 高虹安忍不住怒了


土城找安!四叉貓整理高虹安2024上半年出庭表 「準時電腦搶票」


高虹安將林智堅移送監院!綠議員:轉移焦點 把棒球場當鬥爭工具

最新政治新聞

延伸閱讀