臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-02-22 | 今日新聞

綠批徐巧芯「又矮又醜」 白喬茵參戰提兩點

綠批徐巧芯「又矮又醜」 白喬茵參戰提兩點
白喬茵是國民黨的政治新星。(圖/翻攝白喬茵臉書)

[NOWnews今日新聞] 立法院日前開議,國民黨立委杯葛行政院長陳建仁施政報告,民進黨立委與國民黨立委徐巧芯因能不能帶麥克風進議場,兩人發生拉扯,隔天民進黨高雄市黨部在Threads發文酸徐巧芯又矮又醜,引發爭議,最後刪文道歉。國民黨高雄市議員白喬茵發文珽徐巧芯「我女神」,並說民進黨這樣並不讓人意外。

白喬茵在臉書分析,雖然民進黨身為國家執政黨,但整個腦子都側翼化了,本來就以挑釁、激化、對立的言論為樂,也真的實際掌控不少側翼粉專,這可能只是眾多側翼裡面的某一位小編年假吃太飽忘記切帳啦!

此外,白喬茵也說,官員都敢在國會殿堂公然羞辱民代了,也敢為了權力保衛戰一再掩蓋髒事欺騙選民、侮辱全國民眾智商,區區一個高雄市黨部官方帳號批評藍營女戰神的外表又怎麼了嗎?「事實證明,民進黨從來不懂也不願反省,很可惜,民進黨連續做12年,等於讓台灣匍匐前進的民主和諧以及社會對錯倒退12年!」

相關新聞


傅崐萁找到倚天劍了!國民黨團幹部添新戰力 徐巧芯將任副書記長


帥哥市長蔣萬安轟民進黨人身攻擊才醜陋 大讚徐巧芯漂亮又努力


再交戰!揭徐巧芯批周玉蔻醜到不行 黃捷籲道歉「以德服人」

最新政治新聞

延伸閱讀