臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 今日新聞

柯文哲2/24挑戰一日北高 這次不騎全程

柯文哲2/24挑戰一日北高 這次不騎全程
民眾黨主席柯文哲在臉書貼出一日北高自行車挑戰行程。(圖/翻攝自柯文哲臉書)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨主席柯文哲24日將挑戰騎單車「一日北高」,這次柯文哲將不全程騎完,今年將採黨公職接棒形式。柯文哲今(22)日表示,一個人走得快,一群人走得遠,大家一棒接一棒,一起堅持到終點。

根據主辦單位規劃的「一日北高」路線,預計24日清晨6時從台北北投區關渡宮出發,沿途經過新北林口、新竹香山、彰化芳苑、雲林麥寮、嘉義布袋等地,預計25日凌晨1時40分抵達高雄大義國中。

柯文哲今日透過臉書表示,「一個人走得快,一群人走得遠」,這次的考驗,他邀請黨公職一起加入騎車行列,大家一棒接一棒,一起堅持到終點。

民眾黨新聞部主任吳怡萱今日表示,一日自行車北高挑戰是由民間舉辦,柯文哲受邀參加,因為今年民眾黨公職增加,加上柯文哲練習時間較少,因此今年柯文哲將不會全程騎乘自行車,會採取接棒的方式,期待能一棒接一棒傳下去。

相關新聞


獨/民眾黨團鬧空城!楊寶楨請辭 黨團主任陳智菡竟在開議時出國


美女發言人楊寶楨「被請辭」淚崩?民眾黨駁斥:被說成內鬥很荒謬


楊寶楨深夜再訴請辭心聲!民眾黨同志留言打氣 黃珊珊:等你回來

最新政治新聞

延伸閱讀