臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-02-23 | 今日新聞

羅旺哲籲柯文哲:不要再搞一日北高

羅旺哲籲柯文哲:不要再搞一日北高
柯文哲明再挑戰一日北高。(圖/民眾黨提供)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨主席柯文哲明天將再度挑戰騎單車「一日北高」,這次柯文哲將不全程騎完,今年將採黨公職接棒形式。柯文哲解釋,一個人走得快,一群人走得遠,大家一棒接一棒,一起堅持到終點。不過資深媒體人羅旺哲建議,柯文哲不要再搞一日雙塔或一日北高,應該向立法院長韓國瑜學習,在每個地方long stay,了解地方需求,也可以多跟地方長輩溝通,這對柯文哲與民眾黨才有幫助。

羅旺哲在節目《新聞大白話》中說,韓國瑜之前有個節目《韓先生來敲門》,在卸任高雄市長後沉潛,到各地了解民眾的想法,韓國瑜的形象就會慢慢改變,但柯文哲卻很要搞一日雙塔或一日北高,結果就是只有一天新聞,車子騎完了新聞就沒了,大家沒有感覺。

羅旺哲說,韓國瑜拍影片、出書,拜訪弱勢家庭,柯文哲也要多用這種長期的策略,民眾黨缺長輩票,柯文哲就要多去拜訪長輩、了解他們需求。

相關新聞


柯文哲2/24挑戰單車一日北高 今年不騎全程邀黨公職接棒騎車


發錢了!藍綠白總統候選人各獲逾億元補助 柯文哲敗選也有這數字


美女發言人楊寶楨「被請辭」?柯文哲:受不了媒體努力帶風向

最新政治新聞

延伸閱讀