臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-23 | 今日新聞

謝國樑否認吸毒 她酸:重大宣示是要驗尿?

謝國樑否認吸毒 她酸:重大宣示是要驗尿?
謝國樑連日開記者會,槓上林右昌。(圖/國民黨提供)

[NOWnews今日新聞] 基隆市東岸廣場產權問題,演變成現任市長謝國樑和前任市長、內政部長林右昌的言詞交火。謝國樑日前開直播嗆林右昌,林也反擊,酸謝國樑像是喝醉酒、拉K。謝國樑昨預告今天有重大宣示,今(23)日記者會上,謝國樑要求林右昌道歉否則提告。」基隆市府前任發言人、林右昌子弟兵游本明酸,謝國樑重大宣示,竟然是要去驗尿?

謝國樑今天在記者會說,基隆市長絕對不是拉K吸毒犯,他要向林右昌提出嚴正抗議,「我絕對沒有吸毒,如果認為我有吸毒,請直接講清楚、不要抹黑」。他要求右昌24小時內親自道歉,否則他將前往醫院採檢自清,後續也會提出採取法律行動。

游本明說,林右昌當天的說法是,有民眾看到,都覺得說謝國樑市長是不是瘋了,是喝醉酒了?還是吃藥拉K?林右昌是在轉述民眾看到直播後的反應而已,謝國樑畫錯重點了,不要連別人說的話都聽不清楚。

相關新聞


「基隆市長絕不是吸毒犯」!謝國樑怒嗆林右昌:請24小時內道歉


謝國樑槓NET遭控強盜!基隆人發動罷免 名嘴:首波3千份連署不難


基隆人發起罷免市長!藍力挺謝國樑:林右昌嫉妒高施政滿意度?

最新政治新聞

延伸閱讀