臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-02-23 | 今日新聞

延攬美女發言人楊寶楨入市府?蔣萬安回應了

延攬美女發言人楊寶楨入市府?蔣萬安回應了
民眾黨立院黨團副主任兼發言人楊寶楨日前「雙辭」民眾黨職務,未來動向引發關注。(資料照/記者呂炯昌攝)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨立院黨團副主任兼發言人楊寶楨日前辭去「雙辭」民眾黨職務,未來動向引發關注。針對未來楊寶楨是否有望比照「蔡壁如模式」加入北市府團隊,台北市長蔣萬安今(23)日稱讚非常優秀而且年輕,不管她的規劃如何,他都祝福。

蔣萬安今日主持北市道路交通安全會報時受訪,媒體詢問楊寶禎他前幾天含淚請辭,是否可能會比照蔡璧如的模式,邀請他來替市政一起發聲?蔣萬安表示,他知道楊寶楨非常優秀而且年輕。過去她在松信選區參選議員,他也是這個選區的立法委員。看到媒體的報導說楊寶楨其實是希望好好休息,所以接下來不管她的規劃如何,他都祝福。

媒體問有沒有可能2028是台中市長盧秀燕出來總統,蔣萬安到後面2032、2036選?蔣萬安笑說,會不會想得好遠?現階段就是都希望台北、台中的燈會能夠辦得非常圓滿成功,吸引非常多的市民朋友前來參觀。昨天北市觀傳局跟他回報,從開始到現在,大概10天左右就已經超過300多萬人,而且不是人次,是經過統計非常精確的300多萬人,也很希望有更多的民衆來今年的台北燈節,非常精彩,很值得一來。

延攬美女發言人楊寶楨入市府?蔣萬安回應了
台北市長蔣萬安主持北市道路交通安全會報。(圖/北市府提供)


相關新聞


傳楊寶楨「白轉藍」選松信 徐巧芯:歡迎離開民眾黨到國民黨


獨/民眾黨團鬧空城!楊寶楨請辭 黨團主任陳智菡竟在開議時出國


美女發言人楊寶楨「被請辭」?柯文哲:受不了媒體努力帶風向

最新政治新聞

延伸閱讀