臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-25 | 今日新聞

傅崐萁佈局下一任黨主席?朱立倫這樣冷回

傅崐萁佈局下一任黨主席?朱立倫這樣冷回
國民黨主席朱立倫說,現在就是全力把黨團事務做好。(圖/國民黨提供)

[NOWnews今日新聞] 近日國民黨立法院黨團總召傅崐萁動作連連,上任後增聘助理,黨團協調事務也事必躬親,對外也展現積極態度,傳出有意競逐下一任國民黨主席。對此,國民黨主席朱立倫今(25)日回應,這是不值得討論的謠言,現在就是把黨團事情做好,更直言「如果花更多時間去討論,就是讓造謠者成功,請各位不要幫忙造謠者」。

國民黨團舉辦為期3天2夜共識營,今來到重頭戲「立法實務研討會」,對於傳出傅崐萁佈局擬接棒朱立倫主席職務,朱立倫表示,這是不值得討論的謠言,現在就是把黨團事情做好。

朱立倫說,立法院在韓國瑜、江啟臣跟黨團努力之下,讓民眾對他們有信心,地方執政上也要全力掩護,尤其最近台中市長盧秀燕跟基隆市長謝國樑被惡意攻擊,更需要15位縣市長跟54位黨團成員一起合作。

被追問是否會跟傅崐萁溝通?朱立倫則再喊話,這根本不需要討論,一個人造謠,如果花更多時間去討論,就是讓造謠者成功,請各位不要幫忙造謠者。

相關新聞


傅崐萁辦共識營竟要藍委自費?朱立倫急駁斥:按慣例由黨中央主辦


內幕/拉攏民眾黨、帶領藍委抗綠營 傅崐萁悄悄佈局接棒朱立倫


召委選舉讓一讓又何妨? 趙少康:朱立倫、韓國瑜應支持藍白合作

最新政治新聞

延伸閱讀