臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-25 | 今日新聞

柯P遭諷「寄生國會」 綠委坦言:怪怪的

柯P遭諷「寄生國會」 綠委坦言:怪怪的
民眾黨主席柯文哲敗選後將重心轉移到立法院,遭諷是「寄生國會」。(圖/記者嚴俊強攝)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨主席柯文哲敗選後,將重心轉移至立法院,頻繁現身國會出席民衆黨立法院黨團會議,遭諷是「寄生國會」,柯文哲則反擊稱是「國會寄生我」,對此民進黨立委許智傑今(25)日表示,沒有政黨主席天天到立院開會的,看起來真的是怪怪的,建議掛個民眾黨團最高顧問或其他頭銜,「要寄生國會也比較不會被人做文章。」

柯文哲敗選後,頻繁於立法院現身,時不時出席民衆黨立法院黨團會議,遭諷刺是「寄生國會」,甚至有立委認為,立法院長韓國瑜應該要跳出來,趕走這名「不速之客」。對此許智傑表示,沒有政黨主席天天到立法院開會的,柯文哲現在沒有舞台,才會鎖定立法院。

許智傑坦言,柯文哲此舉真的是看起來怪怪的,但也建議柯文哲可以掛個民眾黨團最高顧問或其他頭銜,要寄生國會也比較不會被人做文章。

相關新聞


柯文哲一日北高2度搭車休息 2:19抵高雄百位小草迎接


柯文哲擺拍差點跌倒!陳佩琪想起藍白合破局:你是在野最強候選人


柯文哲「一日北高」邀黨公職騎車 蔡壁如缺席到北港拜廟

最新政治新聞

延伸閱讀