臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-26 | 今日新聞

19歲男陳屍高雄某商旅 竟是空軍官校大一生

19歲男陳屍高雄某商旅 竟是空軍官校大一生
25日晚間,高雄市三民區某商旅,傳出一名男子陳屍房內,高雄警察局三民一分局初步了解,這名19歲的男子是空軍官校大一學生。(圖/翻攝googlemap)

[NOWnews今日新聞] 25日晚間,高雄市三民區某商旅,傳出一名男子陳屍房內,當時房務人員聞到一陣煙味,隨即敲門卻沒有回應,開門之後,赫然發現男子倒臥在房間內,急忙通報警消到場。

轄區高雄警察局三民一分局獲報後趕抵,發現該男子已明顯死亡,經過初步了解,這名19歲的男子是空軍官校大一學生,於24日辦理入住商旅,警方初步勘驗現場,已排除有外力介入,但詳細死因及經過還要再釐清。

空軍司令部表示,對此深表遺憾與不捨,目前已責派幹部慰問,及協助家屬處理後續事宜,會全力配合檢警釐清肇因,另外,也要求各單位加強所屬生命教育與團體心理諮商輔導,杜絕類案再生。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


彰化小姊妹車禍命危!頭部重創陷昏迷 醫療團隊:未來幾天是關鍵


自導自演被砸蛋!星國女直播主道歉:不懂台灣法律 遭警依法函送


高雄男缺錢買毒品!竟當街持刀搶雜貨店 劃傷店員得手萬元落跑

最新政治新聞

延伸閱讀