臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-27 | 今日新聞

台男遭槍殺魂斷泰國 疑4名台人、1泰女涉案

台男遭槍殺魂斷泰國 疑4名台人、1泰女涉案
在台灣遭通緝的男子石茂強,本月25日,被泰國警方發現陳屍於廢棄商店,泰國警方懷疑有4名台灣人、1名泰國人涉案。(圖/翻攝自臉書)

[NOWnews今日新聞] 在台灣遭通緝、身揹6起案件的44歲男子石茂強,非法偷渡泰國之後,於本月25日,被泰國警方發現,陳屍於「素萬那普機場」禁區旁某廢棄商店,其頭部有3處槍傷,疑似遭人行刑式槍殺,目前泰國警方已展開追查,也研判廢棄商店並非第一現場。泰國警方懷疑有4名台灣人、1名泰國人涉案,已通報刑事局交換情資調查。

據了解,石茂強被發現陳屍於廢棄商店,住宅內有血跡,泰國警方也於現場發現約半公斤K他命,研判死者被槍殺之後棄屍,目前全面展開調查,初步懷疑4名台籍男子、1名泰籍女子涉案,5人犯案後已逃往柬埔寨。由於現場發現毒品K他命,不排除係因「黑吃黑」或分贓糾紛引殺機,泰國警方調閱監視器及查訪附近民眾,並提供我方涉案4名男子照片,刑事局正釐清身分。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


台男魂斷泰國、慘遭行刑式槍殺!刑事局今證實:為在逃通緝犯


恐怖詐騙集團!拘禁「豬仔」毒打凌虐性侵 法官重判首腦13年徒刑


中國漁船翻覆6次談判破裂!家屬要求領回遺體船隻 檢方作出回應

最新政治新聞

延伸閱讀