臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-02-27 | 今日新聞

林襄入味全龍留言不怕太太怒?蔣萬安說話了

林襄入味全龍留言不怕太太怒?蔣萬安說話了
林襄宣布加入味全龍啦啦隊小龍女,春訓首秀即將登場。(圖/味全龍提供)

[NOWnews今日新聞] 味全龍昨日正式宣布啦啦隊女神林襄重磅加盟,林襄也在個人FB和IG轉發消息,吸引許多名人留言朝聖,包含台北市長蔣萬安。網友調侃表示,「市長,太座安了嗎」、「難道您也是襄民?」對此,蔣萬安今(27)日表示,他是「亘粉」(蔣萬安妻子石舫亘),是發言人殷偉留的言,蔣萬安笑說,殷太太應該請發言人好好跟大家交代。

北市府今日上午舉行「北市減碳綠運輸 騎YouBike前30分鐘免費」記者會,媒體詢問昨天到林襄臉書留言,太太會不會生氣?蔣萬安說,大家都知道他是資深的龍迷,這跟是不是「襄迷」沒有絕對關係,絕對支持味全龍各方面,包括球員與應援團。

蔣萬安趕緊說,「當然我是亘迷,石舫亘的亘、亘粉,這個留言是殷偉去留言,這件事冤有頭、債有主,殷太太應該請發言人好好向大家交代。」蔣萬安再度強調他是「亘粉」,感謝大家給他機會澄清。

林襄入味全龍留言不怕太太怒?蔣萬安說話了
味全龍正式宣布啦啦隊女神林襄重磅加盟,台北市長蔣萬安也到林襄的臉書留言。(圖/翻攝自蔣萬安臉書)


相關新聞


北市YouBike前30分鐘免費明上路 柯文哲:蔣萬安要講改變理由


共享單車前30分鐘免費!柯文哲批不是騎著玩 蔣萬安說話了


林襄降臨小龍女!20年老龍迷蔣萬安也暈船 興奮嗨喊:真不敢襄信

最新政治新聞

延伸閱讀