臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-27 | 今日新聞

黃捷巧遇「立院林襄」 雙姝燦笑同框狂吸讚

黃捷巧遇「立院林襄」 雙姝燦笑同框狂吸讚
黃捷貼出與「立院林襄」燦笑合照,短短數小時吸引8千多人按讚,對於「國會最美風景」網友直呼兩個都好美。(圖/翻攝自黃捷臉書)

[NOWnews今日新聞] 立法院日前舉行正副院長選舉之際,一名國會議事人員外型出眾成亮點,更被封為「立院林襄」引發熱議,民進黨立委黃捷今(27)日在立法院巧遇「立院林襄」,將兩人燦笑合影上傳臉書,短短數小時便吸引8千多人按讚,對於「國會最美風景」網友直呼兩個都好美。

黃捷今日在臉書貼出與「立院林襄」燦笑合照,短短數小時吸引8千多名網友按讚,對於「國會最美風景」紛紛留言直呼兩個都好美,但也吸引爭議不斷的網紅鄧佳華留言稱「我只愛黃捷」。

而據悉「立院林襄」早已名花有主已在去年結婚,平時興趣為跳舞,IG帳號也被網友搜出,分享許多平時熱舞片段。

相關新聞


黨部評論徐巧芯、黃捷外貌 民進黨道歉:有錯就改、謹慎看待言行


再交戰!揭徐巧芯批周玉蔻醜到不行 黃捷籲道歉「以德服人」


讚黃捷長得比徐巧芯漂亮挨批「外貌羞辱」 民進黨高雄黨部道歉了

最新政治新聞

延伸閱讀