臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2024-02-27 | 今日新聞

國民黨人事調整!立委李彥秀接任文傳會主委

國民黨人事調整!立委李彥秀接任文傳會主委
中國國民黨今(27)日發布調整一級主管人事,其中革命實踐研究院院長林寬裕免兼文化傳播委員會主委,文傳會主委一職則派任副秘書長李彥秀兼任。(圖/記者陳明安攝)

[NOWnews今日新聞] 中國國民黨今(27)日發布調整一級主管人事,其中革命實踐研究院院長林寬裕免兼文化傳播委員會主委,文傳會主委一職則派任副秘書長李彥秀兼任。李彥秀為現任國民黨副秘書長與立法委員,除了曾經長期為民喉舌擔任台北市議員外,也曾經於第九屆立法委員任內,出任國民黨立院黨團書記長。

國民黨表示,李彥秀不管是擔任民意代表或是黨職,表現都極為出色,未來希望借重其溝通與論述能力,進一步強化國民黨的文宣、爭取更多的支持。至於原本兼任文傳會主委的林寬裕,則將於完成階段性任務後,專任革命實踐研究院院長一職。

相關新聞


安博盒子侵害著作權!負責人重判4年 賠償53個頻道1.3億


致癌蘇丹紅流向全台!雲林食品廠涉「變造SGS報告」 2員工遭聲押


新北土城驚傳工安意外!61歲鷹架工12樓墜落2樓 傷重送醫不治

最新政治新聞

延伸閱讀