臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-02-27 | 今日新聞

曾參加《超級紅人榜》 台中里長突不治

曾參加《超級紅人榜》 台中里長突不治
李子濬曾二度參加三立電視《超級紅人榜》「里長伯擂台賽」。(圖/翻攝李子濬臉書,2024.02.27)

[NOWnews今日新聞] 曾參加三立電視《超級紅人榜》「里長伯擂台賽」的台中太平區新福里長李子濬,前晚在家中服用止痛藥後回房休息,昨天凌晨突然倒下,送醫後發現是腦內血管破裂,以葉克膜搶救無效,今天凌晨宣告不治。

李子濬是三連霸的台中市太平區新福里里長,為人熱心受里民喜愛,他曾二度參與三立《超級紅人榜》「里長伯擂台賽」比賽,被譽為「蔡小虎分身」。他透露上過電視後,經常被太平區長點名在公開場合上台唱歌,因此練出好台風和膽量;他唱歌時妻子常替他伴舞,夫妻情深令人羨慕。

據了解,李子濬25日晚間跟家人反映頭痛,吃止痛藥後回房休息,26日凌晨一點多被家人發現狀況不對,由救護車送往醫院急救,醫生發現他腦內血管破裂,搶救至今天下午宣告不治,享年50歲。

李子濬原定昨天與里長聯誼會的里長們一起赴越南峴港旅遊,卻在臨出門前英年早逝,已在旅途中的里長們不勝唏噓。台中市選委會表示,李子濬本屆里長任期未達一半,依《地方制度法》規定,將於3個月內完成補選。

相關新聞


創下100%得票率卻遭罷免!中壢石頭里長:對方寄大量黑函將提告


政治小白遍地紮根!民眾黨培訓20歲廖家嫻當刺客 3年後選里長


不再只打空戰!民眾黨開辦里長訓練營 下次9合1年輕人海量參選

最新政治新聞

延伸閱讀