臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-27 | 今日新聞

他們出手救年代旅遊爛攤子 品保協會1提醒

他們出手救年代旅遊爛攤子 品保協會1提醒
越南富國島因旅遊業糾紛而聲名大噪,是近幾年熱門的渡假首選。(圖/VinWonders珍珠樂園)

[NOWnews今日新聞] 年代旅遊富國島丟包案引起台灣社會震驚,而已簽約卻無法出團的旅客更成為冤大頭,深耕越南旅遊40多年的鴻毅旅行社出面接手。品保協會提醒,如有任何旅行社願意承接,對已全額付清的旅客,不得要求加收費用。

品保協會說明,針對美加國際旅行社(年代旅遊)3月份向星宇航空取得4梯次富國島包機共320個機位事宜,因美加國際旅行社財務困難無法履行出團責任,有關旅客後續安排出團,協會未指定且未委託任何旅行社處理年代旅遊旅行團體後續轉團事宜,特此澄清,以正視聽。

品保協會表示,年代旅遊3月份向星宇航空承包4梯次共320個富國島5天包機機位,出發時間:3/2、3/6、3/10、3/14。協會提醒,如有任何旅行社願意承接美加國際旅行社轉團業務時,應對於全額付清的旅客負起全部契約責任,不得要求加收費用,對於僅付定金的旅客,不得重複收取機票款,以保障旅客權益。

協會也說,若旅客需申請履約保證保險理賠時,需檢附美加國際旅行社代收轉付收據及其他相關付款憑證。

相關新聞


地勤疏失!華航班機在菲律賓被撞 延誤9小時起飛


限量百名!星宇航空攜手星野集團 雲海行程58800元起


天天飛!阿聯酋航空將增哥倫比亞航線 20頓貨物運能運輸鮮花水果

最新政治新聞

延伸閱讀