臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-02-27 | 今日新聞

泰國槍殺「少爺」1嫌逃回台!訊後聲押禁見

泰國槍殺「少爺」1嫌逃回台!訊後聲押禁見
刑事局指出,其中1名的24歲的周姓男子,26日搭機返回桃園國際機場時,被警方帶回刑事局,藉以釐清事發經過,後送往北檢訊問,北檢認周男涉殺人等罪嫌疑重大,有逃亡、勾串、滅證等羈押原因及必要,向法院聲押禁見。(圖/翻攝臉書)

[NOWnews今日新聞] 台灣44歲通緝犯綽號「少爺」的石茂強,25日被棄屍在泰國曼谷蘇凡納布機場(Suvarnabhumi Airport)附近一間廢棄餐廳,頭部遭到歹徒近距離開3槍,涉案4名台灣男子及1名泰國女子,全數潛逃至柬埔寨;對此,刑事局指出,其中1名的24歲的周姓男子,26日搭機返回桃園國際機場時,被警方帶回刑事局,藉以釐清事發經過,後送往北檢訊問,北檢認周男涉殺人等罪嫌疑重大,有逃亡、勾串、滅證等羈押原因及必要,向法院聲押禁見。

據悉,泰國警方在25日調查命案時,看到屍體身穿黑色襯衫,手臂刺有繁體「羅」字,一度以為他姓羅,抽絲剝繭後發現他是台灣通緝犯石茂強,警方同時在現場搜出約半公斤的K他命,不排除因毒品糾紛引發殺機。

相關新聞


致癌蘇丹紅流向全台!雲林食品廠涉「變造SGS報告」 2員工遭聲押


安博盒子侵害著作權!負責人重判4年 賠償53個頻道1.3億


新北三重大樓傾斜!疑建案開挖地下室工程疏失 百位居民緊急疏散

最新政治新聞

延伸閱讀