臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

弟猝逝回老宅治喪 開門驚見哥哥已成乾屍

弟猝逝回老宅治喪 開門驚見哥哥已成乾屍
離奇!屏東縣萬丹鄉一對60多歲的簡姓兄弟平時感情不睦,雖然同住三合院老宅,卻鮮少打招呼,簡姓弟弟23日外出工作時心肌梗塞死亡,家人返回老家治喪,沒想到哥哥已死在屋內,只剩下一具乾屍,死亡時間可能超過3個月。(示意圖/翻攝自Pixabay)

[NOWnews今日新聞] 離奇!屏東縣萬丹鄉一對60多歲的簡姓兄弟平時感情不睦,雖然同住三合院老宅,卻鮮少打招呼,簡姓弟弟23日外出工作時心肌梗塞死亡,家人返回老家治喪,沒想到哥哥已死在屋內,只剩下一具乾屍,死亡時間可能超過3個月,屏東警檢獲報將進行相驗。

據了解,簡姓兄弟都住在萬丹鄉灣內村的一棟三合院老宅,不過由於感情不睦,平時也不太打招呼,雙方各居一處生活,弟弟為建築工人,經常到外地工作,而哥哥則是打零工維生,23日弟弟外出到潮州鎮建築工地工作時,突然心肌梗塞送醫不治,家屬原本要送到禮儀館辦喪事,不過經擲筊決定返回老家治喪,豈料返家卻發現住在老家的哥哥已死在屋內,只剩下一具乾屍。

警方獲報前往現場調查,初步認定無他殺嫌疑,簡兄的死亡時間研判可能超過3個月,至於詳細的死因仍待法醫相驗確認。

相關新聞


新北三重大樓傾斜!疑建案開挖地下室工程疏失 百位居民緊急疏散


新北大樓工地意外!升降梯突從「1樓墜落B3」 工人腦漿流出慘死


泰國槍殺「少爺」1嫌逃回台!刑事局機場逮人約談 訊後聲押禁見

最新政治新聞

延伸閱讀