臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

涉槍殺通緝犯石茂強!24歲男裁定30萬交保

涉槍殺通緝犯石茂強!24歲男裁定30萬交保
泰國公布涉嫌殺害台灣男子石茂強的嫌犯,其中周姓男子(右二)自行返台遭聲押,最終裁定30萬元交保。(圖/翻攝自泰國媒體《dailynews.co.th》)

[NOWnews今日新聞] 台灣44歲通緝犯綽號「少爺」的石茂強,25日被棄屍在泰國曼谷蘇凡納布機場(Suvarnabhumi Airport)附近一間廢棄餐廳,頭部遭到歹徒近距離開3槍,泰國警方追查涉案的4名台籍男子、1名泰籍女子,24歲的周姓男子潛逃回台,26日搭機返回桃園國際機場時,被警方帶回刑事局,最終被檢方依涉犯殺人、轉讓毒品罪聲押禁見,但台北地院28日裁定30萬元交保,限制出境出海,限制住居。

據了解,石茂強因槍砲、強盜、交通過失傷害,去年2月遭桃園地檢署通緝,後來逃亡海外,泰國警方在本月25日調查命案時,看到屍體身穿黑色襯衫,手臂刺有繁體「羅」字,一度以為他姓羅,抽絲剝繭後發現他是台灣通緝犯石茂強,警方同時在現場搜出約半公斤的K他命,不排除命案與毒品有關。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


高雄傳槍響!縱火男駕車衝撞員警逃逸 警連開8槍制止


三重大樓傾斜恢復穩定!住戶明早可回家 承監造人處最重9萬罰鍰


新北三重工地開挖釀大樓傾斜!住戶:去年向市府反映3次未獲回應

最新政治新聞

延伸閱讀