臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

免費微笑單車借不到車?蔣萬安下令加速調度

免費微笑單車借不到車?蔣萬安下令加速調度
台北市長蔣萬安宣布從228開始將恢復YouBike前30分鐘免費政策。(圖/北市府提供)

[NOWnews今日新聞] YOUBIKE單車租恢復前30分鐘免費昨日上路,今(29)日遇上首個上班日,部分站點出現借不到車情況,台北市長蔣萬安今日要求交通局加速整體調度,下午也將前往YouBike租借站視察調度情況。

蔣萬安透過IG表示,「今早上班路上,經過幾個YouBike站,我特別停下來看一下借車的狀況。有些站點借不太到車,我也馬上告訴交通局,加速整體調度。接下來,一定我們要依據借車狀況,以市民的感受為核心考量,進行適度調配!」

蔣萬安下午也新增行程,將前往捷運大安站視察YouBike單車租借狀況。

相關新聞


228事件77週年 蔣萬安承諾:盡力推動人權教育、資訊完全公開


環保局長傳因深坑大火請辭 蔣萬安:調查報告未出爐怎麼會懲處?


北市府高官遭爆性騷女員工!蔣萬安說重話:調查確定一定嚴懲

最新政治新聞

延伸閱讀