臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

小貨車撞基隆八堵派出所 釀值班員警1死1傷

小貨車撞基隆八堵派出所 釀值班員警1死1傷
29日晚間10時許,基隆八堵派出所驚傳事故,一名男子駕駛小貨車,不明原因直接衝撞進所內,造成所內值勤的2名警員受傷,其中男警員傷重送醫不治。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 29日晚間10時許,基隆八堵派出所驚傳事故,一名男子駕駛小貨車,不明原因直接衝撞進派出所內,造成所內值勤的2名警員受傷,2人均緊急送往基隆長庚醫院,其中男警員傷重命危,送醫搶救不治;女警則是多處擦挫傷,無生命危險,而小貨車駕駛肇事後,往暖暖火車站方向逃逸,之後疑似遭台鐵區間車撞擊身亡。

據了解,今天晚間深夜10時許,一台小貨車不明原因撞進八堵派出所,造成2名值班警員1死1傷(女警受傷、男警送醫不治),而小貨車駕駛肇事後逃逸,肇事貨車則停在派出所內,該名駕駛疑似於暖暖平交道遭台鐵區間車撞擊,命危送醫不治,詳細情況還需進一步釐清。

初步了解,當時正在派出所內值班的24歲蘇姓男員警,因遭小貨車巨大撞擊,當場失去生命跡象,送醫搶救宣告不治;另一名24歲的廖姓女員警,則是左腿、右額頭擦傷。事件發生後,基隆第三警分局隨即通知偵查隊小隊長,以及七堵所、暖暖所、碇內所員警前往協助,案況通知八堵所所長鄧毓薰督辦,詳細案情持續偵辦中。

小貨車撞基隆八堵派出所 釀值班員警1死1傷
29日晚間10時許,基隆八堵派出所驚傳事故,一名男子駕駛小貨車,不明原因直接衝撞進派出所內,造成所內值勤的2名警員受傷,其中男警員傷重送醫不治。(圖/翻攝畫面)


相關新聞


違停紅線擋住門口!遭麵店老闆嗆三字經 2惡煞怒持棍棒圍毆開扁


台南官田小陽明山傳事故!8旬男開車突失控暴衝 6人受傷緊急送醫


台男遭槍殺魂斷泰國!疑4名台人、1泰女涉案 不排除黑吃黑引殺機

最新政治新聞

延伸閱讀