臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

小貨車衝撞八堵派出所!駕駛疑侵入軌道遭撞

小貨車衝撞八堵派出所!駕駛疑侵入軌道遭撞
今(29)日晚間10時許,基隆的八堵派出所遭到一名男子駕駛小貨車猛撞,當場造成派出所內值勤的2名警員受傷,其中1名警員送醫前已無生命跡象。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 今(29)日晚間10時許,基隆的八堵派出所遭到一名男子駕駛小貨車猛撞,當場造成派出所內值勤的2名警員受傷,其中1名警員送醫前已無生命跡象,稍早送醫不治,貨車駕駛事後往鐵軌方向逃逸,後來駕駛疑似侵入火車軌道,被火車撞擊死亡,目前全案警方仍在偵辦當中,詳細情況仍待釐清。

小貨車衝撞八堵派出所!駕駛疑侵入軌道遭撞
貨車駕駛事後往鐵軌方向逃逸,後來駕駛疑似侵入火車軌道,被火車撞擊死亡。(圖/翻攝畫面)

根據台鐵訊息,今晚間台鐵4248次爆死傷事故,自22:06起,八堵站至四腳亭站間南下/北上列車以 西正線單線行車,截至23:10,6列車大誤點、29列車小誤點,預計23:59 恢復。


相關新聞


小貨車衝撞基隆八堵派出所!釀值班員警1死1傷 警方持續追查中


基隆公車駕駛突「不適昏迷」!盡全力將車停靠路邊 拯救全車乘客


強調是「謝國樑幫基隆保住40億」!羅智強反酸林右昌:在亂什麼?

最新政治新聞

延伸閱讀