臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2024-03-01 | 今日新聞

新竹縣長楊文科遭搜索 檢方諭知50萬元交保

新竹縣長楊文科遭搜索 檢方諭知50萬元交保
29日,新竹縣長楊文科突遭檢調帶回,疑似因涉入豐采520案,對此,新竹地檢署表示,目前案件正在偵辦中。檢方複訊之後,諭知楊文科50萬元交保。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 29日,新竹縣長楊文科突遭檢調帶回,疑似因涉入豐采520案,對此,新竹地檢署表示,目前案件正在偵辦中,基於偵查不公開,因此無法透露具體內容,而檢方複訊之後,諭知楊文科50萬元交保。

據了解,新竹縣長楊文科疑涉入豐采520案,29日遭檢調帶回偵訊,但對此新竹地檢署無具體回應,僅表示確實有調查行動,不過整起案件還在偵辦中。經檢察官複訊之後,認定楊涉及貪污治罪條例罪行重大,但無羈押的必要,因此諭知其50萬元交保。

對此,新竹縣政府也發出聲明,表示楊文科尊重並全力協助司法調查,絕對毫無不法行為。

相關新聞


基隆男警遭撞擊殉職!謝國樑深夜探視家屬 哽咽不捨:他才24歲


貨車被偷「衝撞派出所」釀男警殉職!苦主現身還原:他開了就跑


偷貨車撞派出所報復?基隆男身分曝光 疑精神不穩、有吸毒前科

最新政治新聞

延伸閱讀