臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-01 | 今日新聞

名導遭爆性騷、欠薪!告2小模不起訴原因曝

名導遭爆性騷、欠薪!告2小模不起訴原因曝
台北地檢署調查後,發現關驊早就知道2名小模身分,卻到去年才提告,已超過6個月告訴其,因此處分不起訴。(圖/讀者提供)

[NOWnews今日新聞] 參與過製作「賽德克巴萊」的導演關驊,2020年間遭爆料欠薪及騷擾2名小模,事後關驊認為2人涉嫌誹謗提出告訴,但台北地檢署調查後,發現關驊早就知道2名小模身分,卻到去年才提告,已超過6個月告訴期,因此處分不起訴。

據了解,2020年9月有媒體報導指出,名導關驊涉嫌欠薪、性騷,並在文中表示化名為小恬的小模稱,自己當時應徵工作沒想到卻被當成司機,與關驊同坐時還遭對方以手臂觸碰大腿,至於另名小模瑪琪則供稱,關驊積欠工作薪水。

事後關驊控告記者,結果不起訴確定,關驊遂轉而控告小恬及瑪琪,但檢方調查後,發現關驊2020年10月間就看過相關報導,且知道小恬、瑪琪為譚姓及鄭姓女子的化名,卻直到2023年3月22日才提告2人涉及誹謗,由於已超過6個月告訴期間,因此處分不起訴。

相關新聞


拒捕落跑!新北詐欺車手猛踩油門欲撞警 下秒遭噴辣椒水狼狽落網


閃黃燈都沒減速!台中2騎士路口對撞 1人重傷昏迷搶救中


彎道甩飛雞蛋!新北貨車釀女騎士慘摔「犁田」 多處擦挫傷送醫

最新政治新聞

延伸閱讀