臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-01 | 今日新聞

謝國樑揚言提告!林右昌嗆:聽不懂我講的話

謝國樑揚言提告!林右昌嗆:聽不懂我講的話
基隆市長謝國樑不滿被控拉K要提告,內政部長林右昌反嗆,「聽不懂我講的話。」(圖/記者呂炯昌攝,2024.03,01)

[NOWnews今日新聞] 基隆市東岸立體停車場及廣場OT合約產權爭議持續延燒,前任基隆市長、現任內政部長林右昌與基隆市現任市長謝國樑隔空互嗆。謝國樑不滿林右昌指控他吸毒一事,聲稱該指控已影響到他的家人,揚言提吿。林右昌今(1)日回應表示,謝國樑與基隆市府發言人是否聽不懂他講的話。

行政院院長陳建仁今日赴立院提出施政方針及施政報告,及繼續備詢。針對謝國樑揚言提告,林右昌受訪表示,他已經講得很清楚,而且這個事情真的很莫名其妙,大家應該都看過很多次,他講話是因為謝國樑他自己開了直播,很多民眾在下面留言,很多民眾也看了就覺得,他是不是有什麼狀況?他只是在轉述、引述民眾的看法。

林右昌說,「很奇怪,他還有市府的發言人,是不是聽不懂,或者是聽不清楚我講的話」,然後硬要去指控他,是不是有嗑藥、拉K,相信大家應該都看得很清楚。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


親綠臉書社團為520暖身?數據曝:謝國樑負面聲量暴增!逼近40%


基隆小貨車衝入派出所撞死男警 林右昌:全力協助撫卹


社子島開發露曙光?林右昌與蔣萬安達成2共識

最新政治新聞

延伸閱讀